731大溃逃
地区:
  类型:奇优影院
  时间:2022-06-25 06:06:51
剧情简介
[731大溃逃]

王小龙身在江湖 ,溃逃却从不沾手犯罪之事 ,溃逃其黑帮大哥马坤把令牌交回罗剎教后,竟突然宣布退出江湖 ,因而触怒火云邪神 ,火云邪神遂命其养女罗剎女除去马坤 。另一方面 ,王小虎欲与王小龙相认  ,求助于马坤爱女马小灵 ,马小灵早已对王小虎心存好感 ,于是仗义相助 ,惜王小龙一时间未能接受王小虎  。罗剎女围剿马家 ,马坤被杀  ,王小龙带着马小灵杀出重围 ,负伤去到龙虎门武馆。身负重伤的王小龙因未能拋开心中的枷锁而不愿踏进龙虎门 ,遂把马小灵交托于王小虎后独自离去 。王小虎及石黑龙得知马家灭门,实时义愤填膺 ,决定替马小灵报仇 。

46478次播放
8789人已点赞
645人已收藏
明星主演
阿木
徐志杰
马梓涵
最新评论(283+)

谢安琪

发表于2分钟前

回复 😤😠👨😧👩Writtenby👦😵☺😶😀


涂紫凝

发表于4分钟前

回复 👧😃👵😵😏😑😖👧💂😤


野狐禅

发表于9分钟前

回复 😟😳😄👮☺林卓生(孙兴饰演)他是万众瞩目的耀眼明星,却始终纠结于商业和艺术的矛盾当中,与经纪人存在诸多不和。一次意外的遭遇,让他远离了名利场,却又被接二连三的神人给震住了。😘😯😨👨😓


731大溃逃
热度
358872
点赞

友情链接: