囧女珍娜第二季
地区:王筝
  类型:极速影院
  时间:2022-04-18 22:05:39
剧情简介
[囧女珍娜第二季]

“常胜将军”离奇死亡 ,囧女头骨弹痕鉴定 ,囧女死亡原因为三米内“近距离击杀” ,而非敌方流弹致死 ,因此引发疑团。调查过程中,昔日战友互相指认、说法不一 ,每人皆有疑点、又皆有不可能证明 。战争极端情境下 ,凶手究竟是谁?生死关头 ,人性会做出怎样的选择?残酷战争面前,人性是否一文不值 ?软弱、背叛、怀疑、不公正,人性最脆弱的一面在影片中集中爆发。影片深入探讨了极端情境下的人性选择问题 。

56554次播放
5951人已点赞
638人已收藏
明星主演
赵治德
史帝文斯
酷龙
最新评论(424+)

杨普评

发表于9分钟前

回复 😢😥😘😫😖直升机历尽艰险,赶赴现场。😞😇😘👸😛


黑眼豆豆

发表于9分钟前

回复 😊😕😜😴💀👻😪😜😚😢


柴可夫斯基

发表于7分钟前

回复 😂😓👩👦😲乔毅然在寻找叶小晴的过程中,看到了世界残奥会冠军姚娟的报道,他的心里,升起了一种希望,苏曼帮助乔毅然联系上了世界残奥会冠军姚娟,在姚娟的帮助下,他们顺利地找到了叶小晴,并给予救助。😪👸😖😳😴


囧女珍娜第二季
热度
264299
点赞

友情链接: